Besuchen sie uns



Monatsbrot "Siebenschläferbrot"

Dem neuen Monatsbrot vom Juli haben wir den Namen «Siebenschläferbrot» gegeben.

Wir haben das Gefühl das der Name genau passt, da der Teig insgesamt eine Teigruhe von 48 Stunden hat. Diese lange Triebführung verleiht dem Brot einen ausgezeichneten Geschmack und sorgt dafür das es auch sehr bekömmlich ist. ·        

·         beruht auf einer langjährigen Tradition

·         Aromaprofil: Feines Roggenaroma, malzig, röstig, leicht rauchig

·         mit 100% natürlichem Roggensauerteig

·         sehr lange Frischhaltung und Knusprigkeit dank Spezialmehl und Langtriebführung


Eiprodukte aus Schweizer Bodenhaltung

Wir nehmen die Verantwortung wahr und verwenden in unserem Betrieb nur noch Eier und Eiprodukte von "glücklichen" Hühnern die nach den Normen der Schweizer Bodenhaltung gehalten werden. Wir sind froh damit einen Beitrag für ein tiergerechtes Leben zuleisten. 

Ihre Gesundheit ist uns wichtig!
Seit  14 Jahren verwenden wir für unsere Gebäcke nur noch reines, natürliches Meersalz aus Südspanien. Mitten im Naturschutzreservat der " Bahia de Cadiz" liegen die Spanischen Salinen Santa Maria und El Estanquillo.

Das Atlantik Meersalz ist 100% naturrein.

Vorteile des Meersalzes
- hoher Anteil an natürlichem Calcium
- hoher Anteil an natürlichem Magnesium
- nur Spuren von natürlichem Jod
- kein Antiklumpmittel
- unraffiniert
- ungebleicht