Besuchen sie uns



Monatsbrot "Feigen-Baumnussbrot"

Das Feigen-Baumnussbrot wird aus einem Paillasseteig,der eine Teigruhe von 24 Stunden hat, hergestellt.
Eine feine, feuchte Krume und die Feigen- und Nussstückli machen das Brot zu etwas ganz besonderem.
Probieren sie es doch einmal es lohnt sich.

Eiprodukte aus Schweizer Bodenhaltung

Wir nehmen die Verantwortung wahr und verwenden in unserem Betrieb nur noch Eier und Eiprodukte von "glücklichen" Hühnern die nach den Normen der Schweizer Bodenhaltung gehalten werden. Wir sind froh damit einen Beitrag für ein tiergerechtes Leben zuleisten. 

Ihre Gesundheit ist uns wichtig!
Seit  14 Jahren verwenden wir für unsere Gebäcke nur noch reines, natürliches Meersalz aus Südspanien. Mitten im Naturschutzreservat der " Bahia de Cadiz" liegen die Spanischen Salinen Santa Maria und El Estanquillo.

Das Atlantik Meersalz ist 100% naturrein.

Vorteile des Meersalzes
- hoher Anteil an natürlichem Calcium
- hoher Anteil an natürlichem Magnesium
- nur Spuren von natürlichem Jod
- kein Antiklumpmittel
- unraffiniert
- ungebleicht