UNSERE BACKSTUBE

Tradition und Moderne
Schon vor 90 Jahren wurde bei uns Brot ausschliesslich mit Mehl, Wasser, Salz und Hefe gebacken. Und daran hat sich bis heute nichts geändert. Ansonsten hat sich aber in der modernen Backstube viel getan. Heute verbinden wir modernste Infrastruktur mit traditionellen Rezepten.

Beste Zutaten
Wir verarbeiten täglich erstklassigen Weizen aus der Region zu knusprigen Broten. Dafür stehen jede Nacht unsere bestens ausgebildetet Mitarbeiter in der Backstube - damit wir für Sie täglich einen erstklassigen Brotgenuss auf Ihren Frühstückstisch zaubern können. Vom 5-Pfünderlaib bis zum 30 Gramm schweren Minibrötli. Aber auch Tiefkühl-Pizzen, belegt mit Zutaten aus der Region, werden von unseren erfahrenen Bäckern für Sie zubereitet. Meterbroten und Riesenbrezel sind unsere beliebten Spezialitäten für Geburtstage oder Firmenjubiläen.

Süsse Verführungen
In unserer Konditorei werden täglich feinste Patisserie, Kuchen und Torten von unseren Konditorinnen aus den allerbesten Zutaten hergestellt. Je nach Saison entweder fruchtig oder pikant. Immer abwechslungsreich, kreativ und mit viel Liebe und Sorgfalt. Und im Sommer verwöhnen wir Sie mit hausgemachten Glaces. Die Festtage versüssen wir Ihnen mit Champagnertruffes.


MITARBEITER

Bäckerei
Hans-Ueli Fässler, Inhaber
Melanie Klingler, Bäcker-Konditorin
Adrian Kellenberger, Bäcker-Konditor
Heinz Stieger, Bäcker-Konditor
Jessica Wüst, Bäcker- Konditorin

Konditorei
Malu Zeller, Konditor-Confiseurin
Sandra Sager, Bäcker-Konditorin
Adolf Fässler , Bäcker-Konditor, Konditor-Confiseur
Monika Schweizer, Konditor-Confiseurin

Küche, Transport und Unterhalt
Stephan Erismann
Aitene Iseni-Ramizi
Carmen Rusch
Bigi Enz
Jafari Esmail
Boro Gudalovic

Administration
Caroline Manser