UNSER BROT IST NATUR PUR

Zur Herstellung von Broten setzen wir unser ganzes Fachwissen und Können ein. Dabei sind wir jeden Tag bestrebt aus den besten Zutaten erstklassige Backwaren herzustellen. Und verarbeiten Qualitätsweizen aus der Region. Auch die jahrzehnte lange Partnerschaft mit unseren Lieferanten ist für uns ein Garant damit wir nur allerbeste Zutaten erhalten. Unsere Vorfahren brauchten für das Brotbacken nur Wasser, Mehl, Hefe und Salz. Und daran hat sich auch bei uns nichts geändert.

Von der alten Technik des "Hebelns" (herstellen eines Vorteiges) sind wir nie abgekommen. Ganz einfach deshalb, weil es uns wichtig ist, ein natürliches, aromareiches Brot mit einer lang anhaltenden Frische herzustellen. Das war für uns auch der Grund mit der Herstellung von "Pain Pailasse" zu beginnen.

Die "Fensterchen" und kleinen Blasen in der Kruste unserer Brote sind für Sie ein äusseres Zeichen lang gereifter Teige. Das bedeutet für Sie ausgeprägten Brotgeschmack und eine gute Frischhaltung des Brotes, so wie es Sie sich wünschen. Also höchste Brotqualität.

Roggenbrot

Nach langer Suche haben wir ein neues 100% Roggenmehl gefunden. Durch das ganz spezielle Mahlverfahren ist der Teig gut zu verarbeiten und das Brot bekommt eine lockere Krume.Die milde Säure und ein ausgeprägter Roggengeschmack zeichnen dieses Brot aus. Versuchen sie es, zu Trockenfleisch und Käse, ein wahres Gedicht.

Zwasli
Für unser Jubiläum haben wir die Zwasli ins Leben gerufen. Das sind kleine St.Gallerbrote aus dem selben Teig wie der grosse Bruder der Fünfpfünder in der Grösse eines Bürli oder Semmelis. Zwasli wird im Dialektwörterbuch als kleiner niedlicher Bursche umschrieben. Wir sind der Meinung unsere Zwasli haben diesen Namen zurecht verdient.

Besonderes für jeden Tag
5 Pfünder
Echte St.Galler Handbürli
Bürlibrot
Zwasli