UNSERE SPEZIALITÄTEN

Berewegge
Bere, Berewegge, Chäs und Brot.
mehr

Biber
Ein echtes Stück Appenzeller Natürlichkeit.
mehr

Amaretti
Die italienische Verführung aus der Landbäckerei.
mehr



Biber selber backen

Mein selbst gemachter Appenzeller-Biber

Weiterhin sehr beliebt ist unser Angebot "Biber backen". Sie stellen unter fachkundiger Leitung selber einen gefüllten Appenzeller-Biber her. Lassen sie sich verführen von den feinen Düften, der vielen Gewürze, die dem Biber den speziellen Geschmack verleihen. Mit Geschichten rund um die Backstube und aus dem Appenzellerland wird die Wartezeit, bis der Biber gebacken ist, verkürzt. Dieses Angebot eignet sich hervorragend für eine Auflockerung anstrengender Seminare, aber auch ein Familien- oder Vereinsausflug bekommt so einen unvergesslichen Höhepunkt.

Ab 10 Personen sind sie bei uns immer herzlich willkommen.

Terminanfragen bitte unter
071 793 17 30


Wie wir Biber backen (PDF)